Über uns

Die Freie Evangelische Gemeinde (FEG) Männedorf/Uetikon ist eine bunte Mischung aus Jung und Alt. Unser Programm, unsere Angebote und unsere Motivation möchten wir Ihnen auf dieser Internetseite ein bisschen näher bringen.

Unsere Freikirche gehört zu den Freien Evangelischen Gemeinden in der Schweiz.
Mit den Kirchen weltweit verbindet uns formal die Hochachtung der Heiligen Schrift, der Bibel, und theologisch das sog. Apostolische Glaubenbekenntnis. Geprägt sind wir besonders durch die Reformation (16. Jh.) und die Erneuerungsbewegung durch den Pietismus (17./18. Jh.). Unser Anliegen ist ein herzhaftes, weltzugewandtes Christsein im 21. Jahrhundert zu leben und die Kunde von Gottes Herrlichkeit in seinem Sohn Jesus Christus in der Kraft seines Geistes verständlich und demütig zu verkündigen.

Haben Sie irgendwelche Fragen, so dürfen Sie sich via Email oder telefonisch gerne bei uns melden und selbstverständlich heissen wir Sie auch in der realen Welt herzlich willkommen!